zIFBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.

Learn More · Register for Free
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

 

 Halo semua ini Rini :), ~Rini's Inbox~
"Nie"
  Posted: Sep 6 2007, 01:11 PM


Baby
Group Icon

Group: Rini Wulandari
Posts: 6
Member No.: 50
Joined: 6-September 07



Hai temen-temen semua..ini aku Rini Wulandari.Temen2 bisa panggil aku "ninie" atau cukup "nie" aja.Alhamdulillah akhirnya bisa juga nie mampir ke forum ini.maaf ya baru sempet..soalnya nie sibuk banget.ini aja nie bela2in mo nyapa temen2 di forum ini sebelum take rekaman dimulai :).nie tau ada forum ini dari ka ayu,beberapa temen di forum ini yg sempet ngirim surat ke ninie,dan dari sodara nie yg ada di Jakarta yg ngikutin perkembangan forum ini.nie sangat berterima kasih sama temen2 semua yg udah bela2in dan sempet2in buat forum ini sebagai wadah ngumpulnya penggemar nie.Terima kasih jg temen2 dah dukung nie,karena dengan dukungan kalian lah nie bisa mewujudkan mimpi nie, sukses dan menjadi juara Indonesian Idol.sekarang nie lagi sibuk rekaman album baru dan show2 di jakarta & daerah2.doain nie ya,mudah2an album nie cepet selesai dan bisa disukai oleh semua masyarakat indonesia.oya,mungkin nie bakalan ga bisa online terus,hanya sewaktu2 aja.jadi buat temen2 yg mau berhubungan dengan nie bisa kirim email ke : prininiuw@yahoo.com. Insya Allah sebisa mungkin email temen2 akan aku balas.atau sebentar lagi akan dilaunching sms idola untuk rini dan wilson,jadi temen2 jg bisa ngirim sms ke nie lewat sms idola itu.temen2,perjalan nie di industri musik ini masih panjang,jadi nie mohon dukungan dan doa kalian semua agar nie bisa terus konsisten berkarya di industri musik & bisa sukses berkarir di industri musik Indonesia.sebagai manusia,nie jg ga terlepas dari kesalahan,nie mohon maaf ya temen2 klo ada kata2,sikap dan perbuatan nie atau keluarga nie yg tidak berkenan di hati kalian.Insya Allah nie akan tetap menjadi diri nie sendiri,ga sombong,full sholat 5 waktu, dan terus berlatih & mengasah potensi nie.mudah2an kita bisa saling kenal dan bertemu di berbagai kesempatan.udah dulu ya temen2,kapan2 nie mampir ke forum ini deh.

Regards,
Rini "nie"Wulandari
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0348 seconds · Archive