zIFBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.

Learn More · Sign-up Now
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

Pages: (3) 1 2 [3]  ( Go to first unread post )

 Peringkat Member
iv4na
Posted: Nov 13 2007, 10:35 PM


Legendary
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 938
Member No.: 16
Joined: 5-August 07



QUOTE (iimOKEbgd @ Nov 13 2007, 03:29 PM)
QUOTE (iv4na @ Nov 13 2007, 03:48 PM)
mkanya bu jngan kejam2 dikau ama si eriz...
klo dia murka  g bsa kluar si ibu...
terkurung selamanya dikau..
:ngakak:  :ngakak:

wagh, sorry, klu gw mah udah dipastikan masuk sorga..
udah beli lahan di sonoh..
kepala gw kejedot pintu neraka, bukan berarti gw bakal masup neraka, bukan??
sorga menantiiiiiiiiii.. :ngayal:
diiringi swara arman maulana bernyanyi..
"pintu sorga..
pintu sorga..
kenapa ga kebuka-buka..
anakmu..
anakmu..
panggil-panggil namamu.."
*lowh, koq jadi nyasar ke lagu bank thoyib?? abiz nadanya sama seyh!!*
:ngakak: :ngakak: :ngakak:

panggil si eriz jga tuh jngan lupa
trus jngan lupa panggil bung hendy jga
bru deh klo pnggil kbuka...
:ngakak:

jd critanya udah pnya lahan neh...
bliin eriz jga kan??
:hepi2_nyet: :hepi2_nyet:
Top
iimOKEbgd
Posted: Nov 13 2007, 11:28 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



QUOTE (iv4na @ Nov 13 2007, 11:35 PM)
panggil si eriz jga tuh jngan lupa
trus jngan lupa panggil bung hendy jga
bru deh klo pnggil kbuka...
:ngakak:

jd critanya udah pnya lahan neh...
bliin eriz jga kan??
:hepi2_nyet: :hepi2_nyet:

wagh, sorry tante, budged terbatas so gw beli untuk diri gw sendiri dolooooo..
:hero: :hero: :hero:


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
iv4na
Posted: Nov 13 2007, 11:36 PM


Legendary
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 938
Member No.: 16
Joined: 5-August 07



QUOTE (iimOKEbgd @ Nov 13 2007, 04:28 PM)
QUOTE (iv4na @ Nov 13 2007, 11:35 PM)
panggil si eriz jga tuh jngan lupa
trus jngan lupa panggil bung hendy jga
bru deh klo pnggil  kbuka...
:ngakak:

jd critanya udah pnya lahan neh...
bliin eriz jga kan??
:hepi2_nyet:  :hepi2_nyet:

wagh, sorry tante, budged terbatas so gw beli untuk diri gw sendiri dolooooo..
:hero: :hero: :hero:

wadow kok gtu seh bu..
ksian tuh yayank eriz....
lgi mojok sendirian ama nangis cabe...
tega amat sih...
yayank sendiri ditinggalin
:nangis: :nangis:
Top
iimOKEbgd
Posted: Nov 13 2007, 11:41 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



QUOTE (iv4na @ Nov 14 2007, 12:36 AM)
wadow kok gtu seh bu..
ksian tuh yayank eriz....
lgi mojok sendirian ama nangis cabe...
tega amat sih...
yayank sendiri ditinggalin
:nangis: :nangis:

abiz dya-nya juga gitu siyh, tante..
masa yah, dya itu ga care ama aku..
truz dya juga jarank hubungin aku..
jarank onlen di forum..
dya ga tw apah klu aku kangen..
tega kan, tante..
aku sebel..
pokoqnya aku sebeeeeel bel bel bel..
:histeris: :histeris: :histeris:

*jah, curcol* :malu:


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
iv4na
Posted: Nov 14 2007, 01:07 PM


Legendary
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 938
Member No.: 16
Joined: 5-August 07



QUOTE (iimOKEbgd @ Nov 13 2007, 04:41 PM)
QUOTE (iv4na @ Nov 14 2007, 12:36 AM)
wadow kok gtu seh bu..
ksian tuh yayank eriz....
lgi mojok sendirian ama nangis cabe...
tega amat sih...
yayank sendiri ditinggalin
:nangis:  :nangis:

abiz dya-nya juga gitu siyh, tante..
masa yah, dya itu ga care ama aku..
truz dya juga jarank hubungin aku..
jarank onlen di forum..
dya ga tw apah klu aku kangen..
tega kan, tante..
aku sebel..
pokoqnya aku sebeeeeel bel bel bel..
:histeris: :histeris: :histeris:

*jah, curcol* :malu:

wkakaka...
udah ol tuh bu...
tpi ibu kok mlah sebel sih ama dia...
g ngerespont dia mlahan
ksian dia bu....
kangen bratzz ama dirimu...
:ngakak: :ngakak:
Top
Malzneeh
Posted: Nov 14 2007, 03:55 PM


i have three princess warrior!
*

Group: Members
Posts: 427
Member No.: 27
Joined: 10-August 07



ceileee.. ada gosip-gosip baru ni ye di forum.
Tak kusangka... :siul:


--------------------
user posted image
Top
iimOKEbgd
Posted: Nov 16 2007, 08:00 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



QUOTE (Malzneeh @ Nov 14 2007, 04:55 PM)
ceileee.. ada gosip-gosip baru ni ye di forum.
Tak kusangka... :siul:

ganti topic, pleaseeeee..


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
fuad mumtas
Posted: Dec 2 2007, 10:22 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 223
Member No.: 166
Joined: 26-November 07



WeW.... kok jadi malah ngobrol sih, padahal kan topik utamanya mw bikin istilah" peringkat :bingung: :bingung: :bingung: ........

Klw aq usul gmna klw peringkatnya itu pake image aja, misal
1> :gatau:
2> :ngupil:
3> :licik:
4> :bingung:
5> :muntah:
6> :nangis:
7> :mentok:
8> :hiks:
9> :nantang:
10> :naksir:

gitu deh.... Wkwkwkwkwkkkkk ngak nyambung yah :ngakak: :ngakak: :ngakak:......
Top
iimOKEbgd
Posted: Dec 3 2007, 08:38 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



boleh juga tuwh, tp images-nya masih kurak cocok..
jadi kurank dramatik aah..
*apaaan seyh??*
ehm, gmn klu gambarnya ninie "from zero to hero"??
jadi yang newbie itu pake foto ninie wkt masih kecil, truz semakin banyak post-nya, semakin baru fotonya..
batasnya sampe foto kemenangan ninie di II lah..
gmn, gmn??


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
fuad mumtas
Posted: Dec 4 2007, 12:35 AM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 223
Member No.: 166
Joined: 26-November 07



Kirain batasnya sampe Fotonya Rini pas jadi Ninik-Ninik....
nyaHAHAHAHAHAHAHAHA :ngakak: :ngakak: :ngakak: ......




KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :kabur: :kabur: :kabur: .........
Top
iimOKEbgd
Posted: Dec 5 2007, 11:31 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



:marah_nyet: :marah_nyet: :marah_nyet:

:nantang: :nantang: :nantang:


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
fuad mumtas
Posted: Dec 5 2007, 11:39 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 223
Member No.: 166
Joined: 26-November 07



:plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet: :plis_nyet:

:siul: :siul: :siul:
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
zIFBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
Learn More · Sign-up Now

Topic OptionsPages: (3) 1 2 [3] 



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0689 seconds · Archive