Fully Featured & Customizable Free Forums
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

Pages: (3) [1] 2 3  ( Go to first unread post )

 Peringkat Member
is_nicho
Posted: Sep 20 2007, 07:08 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



Allow...
mau nanya neh...
Peringkat Member itu (yang NewBie,New Rini Fan,etc) gitu" dikasitau dong rincian jumlah Post Target-nyah...*biar semangat getoo..*
Kayak Forum Idol... :lol:


--------------------
user posted image
Top
Volcanflame
Posted: Sep 20 2007, 09:41 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Peringkatnya juga keknya belom fix ... kalo ada saran dari member laen boleh di post disini ^^

Anywei, untuk sementara peringkatnya gini:
0~49 - Newbie
50~99 New Rini Fan
100~299 Rini Fan
300~599 True Rini Fan
600~999 Rini Freak
1000~1499 Senior Rini Freak
1500~2499 Rineecious Jr.
2500 ++ RINEECIOUS



--------------------
user posted image
Top
iimOKEbgd
Posted: Sep 20 2007, 11:53 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



wagh, apa itu ga bertele-tele bung volcan??
gimana klu qta bikin istilah-istilah yng lucu gitu??
misalnya :
0 - 50 = janin RINEECIOUS
51 - 250 = orok RINEECIOUS
dst..

oopz, norak yah??
hwehehe..
yah, tapi semacam itu lah..
biar uniq ajah..
:lol: :lol: :lol:


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
iv4na
Posted: Sep 21 2007, 07:51 PM


Legendary
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 938
Member No.: 16
Joined: 5-August 07



QUOTE (iimOKEbgd @ Sep 20 2007, 04:53 PM)
wagh, apa itu ga bertele-tele bung volcan??
gimana klu qta bikin istilah-istilah yng lucu gitu??
misalnya :
0 - 50 = janin RINEECIOUS
51 - 250 = orok RINEECIOUS
dst..

oopz, norak yah??
hwehehe..
yah, tapi semacam itu lah..
biar uniq ajah..
:lol: :lol: :lol:

hahaha
lucu bnget bu...
bisa2 aja si ibu...
:lol: :lol:
Top
iimOKEbgd
Posted: Sep 21 2007, 09:05 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



QUOTE (iv4na @ Sep 21 2007, 08:51 PM)
hahaha
lucu bnget bu...
bisa2 aja si ibu...
:lol: :lol:

hayo hayo, ada ide ga??
bikin istilah yang lucu-lucu dunx..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
is_nicho
Posted: Sep 23 2007, 11:47 AM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



QUOTE (Volcanflame @ Sep 20 2007, 09:41 PM)
Peringkatnya juga keknya belom fix ... kalo ada saran dari member laen boleh di post disini ^^

Anywei, untuk sementara peringkatnya gini:
0~49 - Newbie
50~99 New Rini Fan
100~299 Rini Fan
300~599 True Rini Fan
600~999 Rini Freak
1000~1499 Senior Rini Freak
1500~2499 Rineecious Jr.
2500 ++ RINEECIOUS

Ow...l'mayan 'berat' yaa...
Oc deh!
Thanks infonyahh...!!! :D


--------------------
user posted image
Top
bsvbd
Posted: Sep 24 2007, 03:30 PM


~ sedang bersemedi ~
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 403
Member No.: 15
Joined: 5-August 07



Wah gw masih new Rini Fan donk.. :(


--------------------
Top
DnG
Posted: Sep 25 2007, 05:09 PM


seVeNheAveN
*

Group: Members
Posts: 214
Member No.: 35
Joined: 16-August 07



QUOTE (iimOKEbgd @ Sep 20 2007, 11:53 PM)
wagh, apa itu ga bertele-tele bung volcan??
gimana klu qta bikin istilah-istilah yng lucu gitu??
misalnya :
0 - 50 = janin RINEECIOUS
51 - 250 = orok RINEECIOUS
dst..

oopz, norak yah??
hwehehe..
yah, tapi semacam itu lah..
biar uniq ajah..
:lol: :lol: :lol:

wkwkwkwkwkwkwkwk....

lucu
lucu
lucu

huahuahuahuahua
Top
iimOKEbgd
Posted: Sep 25 2007, 07:29 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



makanya, mari kita bikin istilah-istilah macam itu utk menyemarakkan forum ini!!
:D :D :D


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
13e412sss...
Posted: Sep 28 2007, 08:09 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



aq juga msh rini fan....
Top
is_nicho
Posted: Oct 3 2007, 07:02 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



Gw kemaren" liat2 Forum-nah AgnesMonicah...
Gilaa...keren loh 'peringkat member'-nyah...

Kurang-Lebihh sih kayak ginih...
Semuah awalnyah agNEZone...
Cheerleader
Pro
Player
Elite
Geek

KeRENh kan???
Bisa dipertimbangkankah???
*tentu saja dengan MODIFIKASIh...*


--------------------
user posted image
Top
13e412sss...
Posted: Oct 4 2007, 02:06 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



wis....

ky pemain ajh...
pk pro.....
hehehhe
Top
iimOKEbgd
Posted: Oct 4 2007, 07:39 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



QUOTE (is_nicho @ Oct 3 2007, 08:02 PM)
Gw kemaren" liat2 Forum-nah AgnesMonicah...
Gilaa...keren loh 'peringkat member'-nyah...

Kurang-Lebihh sih kayak ginih...
Semuah awalnyah agNEZone...
Cheerleader
Pro
Player
Elite
Geek

KeRENh kan???
Bisa dipertimbangkankah???
*tentu saja dengan MODIFIKASIh...*

wagh boleh juga tuwh!!

tp klu bisa qta jangan sama..
qta buat sesuatu yang beda dan unik!!

ayo, ayo.....


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
chango_arsyad
Posted: Oct 31 2007, 02:42 PM


Unregistered









waduh. nama2 membernya ga da yang lain ne???? agak garang2 dikit gitu
Top
bsvbd
Posted: Nov 1 2007, 03:09 PM


~ sedang bersemedi ~
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 403
Member No.: 15
Joined: 5-August 07



QUOTE (chango_arsyad @ Oct 31 2007, 07:42 AM)
waduh. nama2 membernya ga da yang lain ne???? agak garang2 dikit gitu

Lo ada usul gak?? Kalo ada silakan posting disini..
Plis jangan kebanyakan posting yang isinya kurang penting, atau cuma komentar yang garing tanpa solusi. Soalnya akan dikira mengganggu kenyamanan mata.
Thanks!


--------------------
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (3) [1] 2 3 



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0522 seconds · Archive