Enjoy forums? Start your own community for free.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

 

 Cara buat Siggy
is_nicho
Posted: Feb 7 2008, 03:14 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



Guys,,gimana seh cara masukin siggy???
Coz,gw udah coba pake cara 'biasa'.Gw masukin foto-nya ke Picoodle,terus gw masukin ke sini ditambah [IMG],tapi tetep gak muncul gambarnya.
Tolong bantuin ya.Thx b4. :maav_nyet:


--------------------
user posted image
Top
Malzneeh
Posted: Feb 7 2008, 04:29 PM


i have three princess warrior!
*

Group: Members
Posts: 427
Member No.: 27
Joined: 10-August 07



kamu udah dapet kode pemrogramannya belom buat masukin ke forum. kalo udah biasanya suka ada langsung kodenya yang tinggal di copy kesini pokoknya akhir kode [/IMG] awal kode [IMG]


--------------------
user posted image
Top
is_nicho
Posted: Feb 8 2008, 08:45 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



QUOTE (Malzneeh @ Feb 7 2008, 04:29 PM)
kamu udah dapet kode pemrogramannya belom buat masukin ke forum. kalo udah biasanya suka ada langsung kodenya yang tinggal di copy kesini pokoknya akhir kode [/IMG] awal kode [IMG]

Udah,,aku udah dapet kok.
Cara kayak geto udah aku coba pas di Forum I-Talk,,juga pas bwat masukin Avatar.
Tp pas bwat siggy gak bisa... :gatau:

Yang lain....bantuuiiiiin donk.. :terharu:


--------------------
user posted image
Top
Volcanflame
Posted: Feb 8 2008, 09:14 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.


--------------------
user posted image
Top
is_nicho
Posted: Feb 8 2008, 09:44 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... :sweat:

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...


--------------------
user posted image
Top
Volcanflame
Posted: Feb 9 2008, 01:56 AM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Caranya klik My Controls >>> Edit Signature >>> Trus masukin disono [*img]masukinlinknyadisini[/img*].

*nya dihapus biar jalan.


--------------------
user posted image
Top
is_nicho
Posted: Feb 17 2008, 09:02 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



Akhirnya gw bisa bikin Siggy...
Thanks ya buat yang udah bantuin...
Ternyata gw salah ,coz gw gak pake garis miring di [/IMG]..
:sweat:


--------------------
user posted image
Top
iimOKEbgd
Posted: Feb 17 2008, 09:45 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



QUOTE (is_nicho @ Feb 17 2008, 10:02 PM)
Akhirnya gw bisa bikin Siggy...
Thanks ya buat yang udah bantuin...
Ternyata gw salah ,coz gw gak pake garis miring di [/IMG]..
:sweat:

iya, kemaren udah aku betulin..
bs kan?? :cool:


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
bsvbd
Posted: Feb 19 2008, 04:11 PM


~ sedang bersemedi ~
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 403
Member No.: 15
Joined: 5-August 07



QUOTE (is_nicho @ Feb 8 2008, 02:44 PM)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... :sweat:

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Kayaknya elo salah nama deh vin.. Perasaan volcan deh yang bantuin...??!!


--------------------
Top
is_nicho
Posted: Feb 19 2008, 06:00 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



QUOTE (bsvbd @ Feb 19 2008, 04:11 PM)
QUOTE (is_nicho @ Feb 8 2008, 02:44 PM)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... :sweat:

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Kayaknya elo salah nama deh vin.. Perasaan volcan deh yang bantuin...??!!

Ehhh....err.....ehmmm... :bingung:

IYA!

Sori..sori....
Bung Volcan maksudnyaa...hehehe.. :happy_nyet:


--------------------
user posted image
Top
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0402 seconds · Archive