zIFBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

 

 GENERAL RULES, MUST READ!!
Volcanflame
Posted: Jul 31 2007, 09:27 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



To the point aja yah ...

  1. Jangan SPAM / Postingan gak berbobot / gak penting, dll ...
  2. Jangan OOT / Off-Topic, contoh: kamu ngomongin tentang A, padahal topic tersebut bermaksud untuk mendiskusikan tentang B
  3. Jangan Flame (mengejek seseorang dengan kata-kata kasar, atau indikasi-indikasi lain yang bermaksud kasar)
  4. Posting Gambar-gambar / Link porno = IP BAN *Merciless for this*
  5. Menggunakan kata-kata kasar seenak mulut loe -> akan dapet warning dari Administrator / Moderator, 5 Warning = BAN
  6. Clone Account, inget, kamu hanya diperbolehkan membuat 1 account, bila kamu lupa password kamu, tolong PM gw ... untuk keadaan ini, kamu boleh membuat account baru, dan diberi 2 pilihan; 1. Gw ganti password account lama kamu, lalu kamu bisa pake account lama kamu lagi, 2. Tetap dengan account baru kamu
  7. Jangan Double-post, akan dimaafkan bila double-post kamu itu berbobot
  8. NO ADVERTISING! 1st time = 1 Warning, 2nd time = 2 Warning, 3rd time = One Week Ban, 4th time = 1 Month Ban, 5th time = PERMANENT BAN


Peraturan-peraturan laen akan dibuat bila Admin / Mod merasa perlu membuatnya.


--------------------
user posted image
Top
iimOKEbgd
  Posted: Nov 11 2007, 01:36 AM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



Hallo Rinicious..



Sebelum kamu terjerumus lebih dalam, ada beberapa hal yang HARUS kamu ketahui dan patuhi demi terciptanya keamanan dan kenyamanan dalam perbincangan di forum ini, yaitu :


1. Dilarank membuat judul topik yang sama dengan yang sudah ada.
(Sebaiknya jangan terlalu serink membuat topik. Apabila kamu ingin berdiskusi tentank seswatu hal yang baru namun itu masih bisa didiskusikan di topik yang sudah ada, lebih baik post saja di sana, tidak perlu membuat topik baru. Seandainya ada anggota forum yang membuat topik dengan tema yang sudah ada, maka post-nya akan di-merge ke topik yang berhubungan atau di-close oleh admin/moderator).

2. Dilarank membicarakan hal yang tidak penting dan tidak berhubungan dengan topik yang bersangkutan.
(Admin sudah menyediakan tempat untuk nge-junk dan OOT, maka silakan manfaatkan tempat yang ada namun jangan mengganggu stabilitas topik lainnya).

3. Dilarang berkata kasar, serta membahas tentank SARA dan pornografi.
(Jangan mencela, menghina atau menghujat anggota forum lainnya. Anggota forum juga tidak diperkenankan untuk membicarakan hal yang berhubungan dengan SARA dan pornografi. Untuk hal ini, tidak ada toleransi, Admin akan langsunk menghapus ID dan mem-ban IP anggota forum yang melanggar).


Boleh BEBAS tetapi SOPAN, okei?! :hero:

Regards,
iimOKEbgd


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Register for Free

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0364 seconds · Archive