Printable Version of Topic
Click here to view this topic in its original format
Rinicious Forum > Questions, Comments, and Problems > Cara buat Siggy


Posted by: is_nicho Feb 7 2008, 03:14 PM
Guys,,gimana seh cara masukin siggy???
Coz,gw udah coba pake cara 'biasa'.Gw masukin foto-nya ke Picoodle,terus gw masukin ke sini ditambah [IMG],tapi tetep gak muncul gambarnya.
Tolong bantuin ya.Thx b4. AddEmoticons1265.gif

Posted by: Malzneeh Feb 7 2008, 04:29 PM
kamu udah dapet kode pemrogramannya belom buat masukin ke forum. kalo udah biasanya suka ada langsung kodenya yang tinggal di copy kesini pokoknya akhir kode [/IMG] awal kode [IMG]

Posted by: is_nicho Feb 8 2008, 08:45 PM
QUOTE (Malzneeh @ Feb 7 2008, 04:29 PM)
kamu udah dapet kode pemrogramannya belom buat masukin ke forum. kalo udah biasanya suka ada langsung kodenya yang tinggal di copy kesini pokoknya akhir kode [/IMG] awal kode [IMG]

Udah,,aku udah dapet kok.
Cara kayak geto udah aku coba pas di Forum I-Talk,,juga pas bwat masukin Avatar.
Tp pas bwat siggy gak bisa... yareyare.gif

Yang lain....bantuuiiiiin donk.. hope.gif

Posted by: Volcanflame Feb 8 2008, 09:14 PM
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Posted by: is_nicho Feb 8 2008, 09:44 PM
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... sweat.gif

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Posted by: Volcanflame Feb 9 2008, 01:56 AM
Caranya klik My Controls >>> Edit Signature >>> Trus masukin disono [*img]masukinlinknyadisini[/img*].

*nya dihapus biar jalan.

Posted by: is_nicho Feb 17 2008, 09:02 PM
Akhirnya gw bisa bikin Siggy...
Thanks ya buat yang udah bantuin...
Ternyata gw salah ,coz gw gak pake garis miring di [/IMG]..
sweat.gif

Posted by: iimOKEbgd Feb 17 2008, 09:45 PM
QUOTE (is_nicho @ Feb 17 2008, 10:02 PM)
Akhirnya gw bisa bikin Siggy...
Thanks ya buat yang udah bantuin...
Ternyata gw salah ,coz gw gak pake garis miring di [/IMG]..
sweat.gif

iya, kemaren udah aku betulin..
bs kan?? cool.gif

Posted by: bsvbd Feb 19 2008, 04:11 PM
QUOTE (is_nicho @ Feb 8 2008, 02:44 PM)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... sweat.gif

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Kayaknya elo salah nama deh vin.. Perasaan volcan deh yang bantuin...??!!

Posted by: is_nicho Feb 19 2008, 06:00 PM
QUOTE (bsvbd @ Feb 19 2008, 04:11 PM)
QUOTE (is_nicho @ Feb 8 2008, 02:44 PM)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... sweat.gif

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Kayaknya elo salah nama deh vin.. Perasaan volcan deh yang bantuin...??!!

Ehhh....err.....ehmmm... hmm.gif

IYA!

Sori..sori....
Bung Volcan maksudnyaa...hehehe.. happy.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)