Create your own social network with a free forum.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

 

 FORUM SEBAGAI PUSAT INFORMASI, PENTINK, harap dibaca dengan baik!!!
iimOKEbgd
Posted: Jun 1 2008, 06:45 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



Hi Guyz..

Mohon perhatian untuk semua rekan Rinicious tercinta..
Di sini, gw ingin menginformasikan bahwa mulay bulan Juni 2008, segala informasi tentank Rini akan berpusat di forum Rinicious..
Gw dan Kak Nungki tidak akan mengirimkan SMS seputar informasi tentank Rini lagi, baik update jadwal show, foto, video, dan lain-lain, kecuali untuk informasi mendadak yang belum diinformasikan di forum serta tentank jadwal acara gathering..

Keputusan ini kami ambil demi mengembalikan fungsi forum sebagai pusat informasi tentank Rini serta meningkatkan keaktivan para anggotanya agar lebih serink bertandank ke forum tercinta..

Kami harapkan dengan diberlakukannya ketentuan baru ini, maka akan membawa kebaikan bagi kita semua selaku anggota forum Rinicious, serta mampu meningkatkan solideritas, rasa kebersamaan, dan sikap salink berbagi pada diri kita satu sama lain..

Mohon maav apabila ada teman-teman yang merasa kurank berkenan dengan keputusan ini, namun hal ini kami buat semata-mata untuk kebaikan bersama..

Terima kasih..


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
dhe3
Posted: Jun 2 2008, 05:00 PM


dhe3va .. Rini~Ramiele~Rihanna ^^
*

Group: Members
Posts: 611
Member No.: 54
Joined: 3-October 07



Hmmm...
gw siy setuju aja klo emang mw diberlakukan keputusan seperti ini,
krn dengan gini semua info tentang Rini akan terpusat diforum,
n' members akan berusaha selalu bertandang ke forum untuk
mengetahui info2 update.
Okei aja siy... :bagoz: :bagoz:

Pada intinya kayaknya kita harus lebih aktif lagi kali yeeee...
So, guys.. mari, lebih sering lagi ke forum !!!!!
krn sepi sekali niy forum makin hari :galaw:


--------------------
... Ku terpesona, Kau teristimewa !!!
GO RINI, C' Mon..
Top
RHr4ever
Posted: Jun 3 2008, 10:15 AM


Commander
*

Group: Members
Posts: 669
Member No.: 11
Joined: 3-August 07



aku juga ok seh, gak masalah....
kalo forum sepi itu karena gak topik yang sedang hangat untuk dibicarakan... pas AI7 kemaren kita sempet rame juga kok... malah sampe sempet bersitegang hahahahaha! so buat mods dan admin yuks lebih kreatif bikin topik2 baru yang masih hangat untuk dibicarakan misalnya... apa yah?? binun! hehehe!


--------------------
Mariah Carey’s was definitely very daunting especially for me cause I knew vocally I don’t ….I can’t reach… no body than her can I think. And daunting cause I think like Carly.. you know syesha and kristy… I think their voice have... they have a very big range, and I got like 5 nots.... and I use… every nots …all of them” *laugh*. ~Brooke White~
Top
iimOKEbgd
Posted: Jun 3 2008, 12:58 PM


^^^derob gnitteg ma i^^^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 2,441
Member No.: 5
Joined: 31-July 07



Maav, gw haruz meRALAT omongan Kak Ana.
Bukan hanya Admin dan Moderator aja, tapi semua members juga haruz berperan aktiv untuk meramaikan forum ini.
Semua members dipersilakan untuk membuat thread baru koq, dengan catatan hal yang akan dibahas di thread tersebut memank pentink, kreativ dan inovatif.
Bukan membahas hal-hal yang sebenarnya masih bisa didiskusikan di threads lain yang berkaitan.
Tugaz untuk meramaikan forum ini tidak bisa hanya ditumpukan kepada Admin, Moderator, dan Staff, melainkan merupakan tanggunk jawab bersama, semua anggota forum ini.
Forum ini adalah MILIK KITA BERSAMA, bukan?!


--------------------
user posted image

Please visit & join to Rinicious Forum at www.riniciousforum.com
Top
dhe3
Posted: Jun 4 2008, 09:41 AM


dhe3va .. Rini~Ramiele~Rihanna ^^
*

Group: Members
Posts: 611
Member No.: 54
Joined: 3-October 07



Yupz, setuju ma Imod...
Nurut gw, forum adalah tanggung jawab kita semua.
Jadi ga melulu para pengurus Forum (Admin, Moderator n' staff ) yang harus "memajukan" niy forum, tapi peran serta seluruh member juga sangat dibutuhkan.

Segala info2 tentang Rini pun kadang luput diketahui para pengurus forum,
so, memberlah yg hrus berperan aktif berbagi n' menyampaikan ke pada yg laen.
klo gw liat siy ..sebagian member udah menunjukkan usahanya untuk tetap "menghangatkan" forum ini. :bagoz:

sekedar intermezzo, dulu gw ga percaya dengan kekuatan quote :
RINICIOUS, KEEP OUR HEART BURNING !!
tapi ntah napah sekarang gw pengen ngucapin kalimat itu sekeras2nya.

:toa_nyet:.. RINICIOUS, KEEP OUR HEART BURNING !!


--------------------
... Ku terpesona, Kau teristimewa !!!
GO RINI, C' Mon..
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
zIFBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0320 seconds · Archive