Create your own social network with a free forum.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

 

 Conference Result, 13 Maret 2008 (Urgent)
bsvbd
  Posted: Mar 17 2008, 11:31 AM


~ sedang bersemedi ~
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 403
Member No.: 15
Joined: 5-August 07



Konferensi YM tanggal 13 Maret 2008
Mulai : 18.50 pending 10 menit hingga 19.00 WIB
Berakhir : 20.45
Moderator : Batta (bsvbd)
Peserta :
- Iiim (iimokebgd)*
- Maya (maya_ganyonk)
- Kevin (is_nicho)
- Adit (volcanflame) **
Agenda :
1. Out of Topic
2. Double Post
3. Hukuman

* harus cabut setelah 2 agenda dibahas
** baru datang pas agenda 2 diabahas

Setelah melalui perdebatan yang panjang, akhirnya didapatkan keputusan dengan hasil sebagai berikut...

Pengertian OOT : Segala macam dan bentuk postingan yang tidak bersangkutan / MENGGANGGU jalannya percakapan di suatu TOPIK termasuk tanggapan yang asal-asalan.
Yang boleh dilakukan : Bercanda sesama member boleh dan tidak dilarang, tetapi di postingan itu harus mengandung paling tidak satu kalimat yang berhubungan dengan topik yang dibahas, yang ketik dengan BAIK dan BENAR.
Yang tidak boleh dilakukan : Posting oneliner ( sangat pendek sekali contoh "OK", "Smiley saja", dll.), tanggapan tak boleh sambil lalu


Pengertian double Post
Pengertian : DOUBLE POST adalah postingan yang berurutannn, walau postingannya beda isi ataupun beda waktu tetap dihitung doble post.. Untuk beda waktu diperbolehkan asal berbeda minimal 2 hari.

Hal yang diperbolehkan : Double post juga boleh untuk kondisi tertentu, seperti pada forum yang dikelola admin kayak banner contest, member of the month, rinicious award, Rini inbox, dan semacamnya (oleh admin, mod, dan staff). Double posting juga diijinkan ketika hendak posting gambar yang telah melewati limit yang diijinkan forum.

Hal yang tidak boleh dilakukan : Double post dengan alasan QUOTING. Untuk mengquote gunakan metode ini

CODE
[quote=Nama poster,bulan tanggal tahun, jam] kopi pesan sang poster [/quote]
contoh

[quote=Freddy Triono,Mar 13 2008, 09:09 PM] Ada apa sih ? Maf baru  gabung setelah 3bulan absen..[/quote]


Seperti itu jelaskah?? Silakan dicoba..

Hukumannya :::

Konsekuensi bagi pelanggar : sekali melanggar peringatan PM, berikutnya 1 warn, berikutnya 2 warn, seterusnya hingga warn level penuh (maks 5), kmudian posting ability dinonaktifkan selama 1 minggu, terakhir jika masih menunjukkan itikad yang tidak baik maka akan di banned.

Peraturan tambahan ini harap dipatuhi oleh SEMUA ANGGOTA supaya forum ini lebih terlihat profesional, terima kasih.


--------------------
Top
is_nicho
Posted: Mar 17 2008, 06:45 PM


~I'm not just a Rini's Fan!~
*

Group: Members
Posts: 469
Member No.: 31
Joined: 15-August 07



SETUJU.Semoga dengan peraturan ini,,bikin Forum tambah oke dan keren,,dan nggak jadi 'garinkkkk...' lahh..


--------------------
user posted image
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
zIFBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0311 seconds · Archive