Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Rinicious Forum. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


SELAMAT DATANG!

Selamat datang di Official Forum of Rinicious dimana kamu bisa berbagi cerita, gosip, info, atau apapun mengenai Rini Wulandari, Juara Indonesian Idol 2007. Forum ini resmi dibuat pada bulan akhir Juli 2007 oleh Volcanflame.

Forum ini terbatas pada anggota saja (member restricted), dan pada saat kamu baru masuk forum ini sebagai Guest, kamu hanya dapat melihat tujuh topik dalam dua kategori, oleh karena itu, silakan klik disini untuk mendaftar. Gratis!

Kamu bisa menelusuri berbagai topik di forum ini, mulai dari informasi tentang Rini, jadwal acara Rini, hingga Fans Art-nya! Tersedia juga blog bagi kamu yang ingin berbagi cerita kepada sesama anggota. Jika ada pertanyaan atau saran, segera hubungi Administrator dan Moderator, dan kami akan segera membantu kamu dengan tangan terbuka.

Salam Rinicious!


SEKILAS INFO

1. Bewitched! Gamenya telah dimulai! Bagi kalian yang sudah terdaftar, tolong cek topic Bewitched untuk mendapatkan update terbaru! Tinggal klik disini dan jadilah pahlawan desa Ninisius!
2. About Rini! Untuk mengetahui profile dan discography Rini, klik aja disini!
3. Rinicious' Outbox! Mau kirim email buat Rini? Silakan post disini!
4. Rini's Update Info! Semua info terbaru tentang Rini Rini akan selalu di-update disini!


PENANGGUNG JAWAB

Volcanflame-Administrator
iimokebgd-Administrator
bsvbd-Administrator
ivana-Moderator
maya_ganyonk-Moderator
Mrs.Pato-Staff
DiM_Dreaming-Staff


C-box


Free shoutbox @ ShoutMix


Credits

Banner dibuat oleh pemenang Banner Contest. Skin diambil dari IFSKINZONE.net. Buttons dan pips dibuat oleh bsvbd dan Volcanflame.

Pages: (5) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )

 About Emoticons
Volcanflame
Posted: Aug 8 2007, 08:51 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Ini daftar emoticon-emoticon yang ada di forum ini:

:rolleyes:
CODE
:rolleyes:


<_<
CODE
<_<


:mellow:
CODE
:mellow:


:unsure:
CODE
:unsure:


:wacko:
CODE
:wacko:


:ph43r:
CODE
:ph43r:


:angry:
CODE
:angry:


:blink:
CODE
:blink:


:huh:
CODE
:huh:


:lol:
CODE
:lol:


:wub:
CODE
:wub:


-_-
CODE
-_-


^_^
CODE
^_^


;)
CODE
;)


:o
CODE
:o


:P
CODE
:P


:(
CODE
:(


B)
CODE
B)


:D
CODE
:D


:)
CODE
:)


Gw butuh saran kalian, kalo kalian masih merasa kode emoticon-nya kurang fit, gw bisa ganti ...


--------------------
user posted image
Top
13e412sss...
Posted: Aug 8 2007, 08:55 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



baik bgt seh mpe dikasih taw.......

eh banner na kok di lock seh....


ga usah ajh jd kan bs nanya di sana....

atoi ....
duh gw bingung jelasin nya...
hehehhe


thnkz admin....
untu7k emotion....

lagu yg prnh di bwkan rini kahn???
Top
Volcanflame
Posted: Aug 8 2007, 08:58 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Haha, emotion, jayuzz loe :D

Banner apa sih yang dilock??


--------------------
user posted image
Top
13e412sss...
Posted: Aug 8 2007, 09:16 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



ih sory gw slh ucap...
hehehhe
maksud gw rules na....
Top
Volcanflame
Posted: Aug 8 2007, 10:24 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Oh, rules yah, kalo pengen nanya, buat topic di Support board aja ...


--------------------
user posted image
Top
t-bone
Posted: Aug 9 2007, 10:30 PM


Unregistered









@ tante Volcan : emoticon nya dibanyakin donk.. Klo bisa yg gambarnya kyk mirip2 kartun jepang itu.. (gw lupa ap nama modelnya). Alahhh yg itu tuh, yg warnanya tokohnya putih kyk sejenis panda ato guk guk gw lupa. Tp gw suka emoticon yg itu, ekspresinya dpt bgt..
Top
Volcanflame
Posted: Aug 10 2007, 12:02 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Tante ... -_-;

Iya2, ntar gw cari dolo, kalo ketemu gw masukin ke forumnya.


--------------------
user posted image
Top
13e412sss...
Posted: Aug 10 2007, 02:45 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



yg biasa di pk chango ato mery...
Top
chango_arsyad
  Posted: Aug 11 2007, 03:39 PM


Unregistered









QUOTE (13e412sss... @ Aug 10 2007, 02:45 PM)
yg biasa di pk chango ato mery...

kok nama gw di sebut2 se? wajar orang tenar mang kaya gini
Top
13e412sss...
Posted: Aug 12 2007, 11:25 AM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



QUOTE (chango_arsyad @ Aug 11 2007, 03:39 PM)
QUOTE (13e412sss... @ Aug 10 2007, 02:45 PM)
yg biasa di pk chango ato mery...

kok nama gw di sebut2 se? wajar orang tenar mang kaya gini

tumben ajh....



ga taw knp bs gerak ndiri mengetiknya....


heheheh
Top
chango_arsyad
Posted: Aug 13 2007, 04:20 PM


Unregistered









QUOTE (13e412sss... @ Aug 12 2007, 11:25 AM)
QUOTE (chango_arsyad @ Aug 11 2007, 03:39 PM)
QUOTE (13e412sss... @ Aug 10 2007, 02:45 PM)
yg biasa di pk chango ato mery...

kok nama gw di sebut2 se? wajar orang tenar mang kaya gini

tumben ajh....



ga taw knp bs gerak ndiri mengetiknya....


heheheh

mang gw sulit dilupakan
Top
t-bone
Posted: Aug 13 2007, 04:41 PM


Unregistered









QUOTE (chango_arsyad @ Aug 13 2007, 09:20 AM)
QUOTE (13e412sss... @ Aug 12 2007, 11:25 AM)
QUOTE (chango_arsyad @ Aug 11 2007, 03:39 PM)
QUOTE (13e412sss... @ Aug 10 2007, 02:45 PM)
yg biasa di pk chango ato mery...

kok nama gw di sebut2 se? wajar orang tenar mang kaya gini

tumben ajh....



ga taw knp bs gerak ndiri mengetiknya....


heheheh

mang gw sulit dilupakan

huahaha...

ad si om om narsis nimbrung dimari.. :lol: :P :P
Top
13e412sss...
Posted: Aug 13 2007, 04:49 PM


Rookie
*

Group: Members
Posts: 204
Member No.: 19
Joined: 7-August 07



QUOTE (t-bone @ Aug 13 2007, 04:41 PM)
QUOTE (chango_arsyad @ Aug 13 2007, 09:20 AM)
QUOTE (13e412sss... @ Aug 12 2007, 11:25 AM)
QUOTE (chango_arsyad @ Aug 11 2007, 03:39 PM)
QUOTE (13e412sss... @ Aug 10 2007, 02:45 PM)
yg biasa di pk chango ato mery...

kok nama gw di sebut2 se? wajar orang tenar mang kaya gini

tumben ajh....



ga taw knp bs gerak ndiri mengetiknya....


heheheh

mang gw sulit dilupakan

huahaha...

ad si om om narsis nimbrung dimari.. :lol: :P :P

wah siu cahango tuh udh jd om yah/......;//



weleheheheheh




mmmm.......
Top
Volcanflame
Posted: Aug 13 2007, 04:59 PM


Administrator yang baik hati ^_^
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 284
Member No.: 1
Joined: 30-July 07



Eh, ada yang tau bisa dapet dari mana emo2 yang kayak disebutin ... si Rico (loe Rico kan!? o_O) ... kalo ada, bisa gw tambahin ke forum.


--------------------
user posted image
Top
chango_arsyad
Posted: Aug 13 2007, 07:18 PM


Unregistered









QUOTE (Volcanflame @ Aug 13 2007, 04:59 PM)
Eh, ada yang tau bisa dapet dari mana emo2 yang kayak disebutin ... si Rico (loe Rico kan!? o_O) ... kalo ada, bisa gw tambahin ke forum.

tanya gw donk
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
zIFBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.

Topic OptionsPages: (5) [1] 2 3 ... Last »



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0590 seconds · Archive