View Full Version: Cara buat Siggy

Rinicious Forum > Questions, Comments, and Problems > Cara buat Siggy


Title: Cara buat Siggy


is_nicho - February 7, 2008 08:14 AM (GMT)
Guys,,gimana seh cara masukin siggy???
Coz,gw udah coba pake cara 'biasa'.Gw masukin foto-nya ke Picoodle,terus gw masukin ke sini ditambah [IMG],tapi tetep gak muncul gambarnya.
Tolong bantuin ya.Thx b4. :maav_nyet:

Malzneeh - February 7, 2008 09:29 AM (GMT)
kamu udah dapet kode pemrogramannya belom buat masukin ke forum. kalo udah biasanya suka ada langsung kodenya yang tinggal di copy kesini pokoknya akhir kode [/IMG] awal kode [IMG]

is_nicho - February 8, 2008 01:45 PM (GMT)
QUOTE (Malzneeh @ Feb 7 2008, 04:29 PM)
kamu udah dapet kode pemrogramannya belom buat masukin ke forum. kalo udah biasanya suka ada langsung kodenya yang tinggal di copy kesini pokoknya akhir kode [/IMG] awal kode [IMG]

Udah,,aku udah dapet kok.
Cara kayak geto udah aku coba pas di Forum I-Talk,,juga pas bwat masukin Avatar.
Tp pas bwat siggy gak bisa... :gatau:

Yang lain....bantuuiiiiin donk.. :terharu:

Volcanflame - February 8, 2008 02:14 PM (GMT)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

is_nicho - February 8, 2008 02:44 PM (GMT)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... :sweat:

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Volcanflame - February 8, 2008 06:56 PM (GMT)
Caranya klik My Controls >>> Edit Signature >>> Trus masukin disono [*img]masukinlinknyadisini[/img*].

*nya dihapus biar jalan.

is_nicho - February 17, 2008 02:02 PM (GMT)
Akhirnya gw bisa bikin Siggy...
Thanks ya buat yang udah bantuin...
Ternyata gw salah ,coz gw gak pake garis miring di [/IMG]..
:sweat:

iimOKEbgd - February 17, 2008 02:45 PM (GMT)
QUOTE (is_nicho @ Feb 17 2008, 10:02 PM)
Akhirnya gw bisa bikin Siggy...
Thanks ya buat yang udah bantuin...
Ternyata gw salah ,coz gw gak pake garis miring di [/IMG]..
:sweat:

iya, kemaren udah aku betulin..
bs kan?? :cool:

bsvbd - February 19, 2008 09:11 AM (GMT)
QUOTE (is_nicho @ Feb 8 2008, 02:44 PM)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... :sweat:

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Kayaknya elo salah nama deh vin.. Perasaan volcan deh yang bantuin...??!!

is_nicho - February 19, 2008 11:00 AM (GMT)
QUOTE (bsvbd @ Feb 19 2008, 04:11 PM)
QUOTE (is_nicho @ Feb 8 2008, 02:44 PM)
QUOTE (Volcanflame @ Feb 8 2008, 09:14 PM)
Ada link addressnya? Kalo ada, sini saia masukin ke siggy kamu.

Wah...thanks Bung Batta..
But,,kalo bisa...KALO BISA YA... :sweat:

Gimana kalo di-kasitau caranya aja.Coz,nggak mau ngerepotin Bung Volcan lagi di kemudian hari...

Kayaknya elo salah nama deh vin.. Perasaan volcan deh yang bantuin...??!!

Ehhh....err.....ehmmm... :bingung:

IYA!

Sori..sori....
Bung Volcan maksudnyaa...hehehe.. :happy_nyet:




Hosted for free by zIFBoards